注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

波波,我们也“有罪”  

2009-12-28 21:51:00|  分类: 事·公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波波一审被判11年,据说要上诉,但都知道不会有什么用的。

 

我没有签去年那个类似捷克77宪章的东东,因为我胆怯。现在我知道了,如果我签了,波波判刑可能更重,因为他煽动颠覆国家政权的“成就”更大。

 

从这个角度说,我心里对不起wallstate(墙国,熊培云先生发明的中国专用英文,不是wallstreet哦,别搞错了),因为我也有涉嫌什么的“罪”,当然,我更对不起波波们,他们在流血,我在上不自由但还算可以上的网。

 

银玉芝

2009年12月28日

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017