注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

中国反贪腐居然是定指标的  

2010-12-23 22:18:29|  分类: 事·公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次知道原来中国反贪腐也是定指标的,而且是检察系统政绩考核的重要指标。这国家真是牛啊,根本无心真的反腐败,无非是小处理几个平平民愤、做做样子。

请关注今天出版的《南方周末》时局封面报道,《山西:抓多少贪官不再“提前预定”》,可惜明天才上网稿子要。不知道稿子什么命运,山西方面一定会辟谣、不承认吧,外媒看到了足以得出结论“中国反贪腐是定指标的”!

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017