注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

没有奇迹,只有悲剧  

2010-04-13 09:15:43|  分类: 事·公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉芝按:这是最新的消息,全死了,王家岭井下的兄弟全死了。去你妈的奇迹,只有悲剧。

 

王家岭矿难遇难人数已达35人

2010年04月12日 17:14  本文来源于财新网

透水事故已经进入第16天;还有三人被困井下生死不明,搜救工作困难,目前仍在加紧搜救

  【财新网】(实习记者 许菁 12日发自北京)截至4月12日(周一)上午,搜救人员又在井下发现两名遇难者遗体,至此,王家岭煤矿透水事故遇难人数上升至35人。

  目前仍有三名工人被困井下。目前距离透水事故发生已有16天,由于距离发生事故的时间越来越长,搜救难度也越来越大。

  据新华社报道,目前搜救区面临的主要困难仍然是补水多、巷道杂物多导致移泵难,以及老空区可能突然涌出有毒有害气体威胁救援人员安全。但搜救队员仍在加紧搜救。

  另外,截至目前,王家岭煤矿透水事故中获救的115名工人病情稳定,已没有生命危险。

  其中,原来有生命危险的三名工人也全部脱离危险,生命体征平稳。

  卫生部门接下来将进一步采取措施,加强对工人们的康复治疗。■

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017