注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

杀该杀的人  

2010-04-30 15:39:43|  分类: 事·公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的惨案太多了,让人崩溃。

 

可以理解,生活彻底失败,已经反社会的同志,将刀砍向小孩子。

 

但这不能被容忍,可以容忍和接受的是,如果你活不下去了,又不愿意就这样死去,去吓一吓帝国的官员,并且是处级以上。处级以下的,其实也够可怜,上有老下有小,坏事干得也还不多。

 

我并非提倡社会对立,只是逼人自残、报复的社会,是公权力太霸道造成的,而不是公民想要造成的。所以,吓一吓这些烂人,或许还有希望。即便没有希望,至少也为自己、为他人的愤怒作了宣泄。当然,这样的流血是非常恐怖的,特别是当乱砍成为一种习惯之时。我们正在“培育”这样的习惯。

 

办法是有的,不是“教育”公民听话,而是帝国自己收敛,加速改革。谁不愿意生活在和谐社会呢?


杀人的观念终究是不对的,只是情绪太深重。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017