注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

走来走去  

2010-05-04 18:47:58|  分类: 事·私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天送走军哥和话语后,我终于休息了一下。起床之后,已经傍晚6点多。然后出门,在那条熟悉的小街还有我傻逼的学校里走来走去,不知道要做什么,感觉很饿,却厌食,甚至喝水的欲望都没有。

 

感觉很对不起军哥、赵岩、话语,骗几位过来,饭都没请你们吃一顿。最近太穷了。

 

今天上午送完赵岩,我发现下雨了,我走在雨中,像享受一般。然后随便吃了碗面,感觉还可以,以前这种东西我是不吃的;何况,不知道为什么,这几天我是处于厌食状态。

 

因为,一个更严重的感觉是,恐惧开始笼罩我。想走出这个状态,但走哪去?最后我走到了床前,倒头就睡。

走来走去 - 银玉芝 - 生命的花火

5月3日中午,在地大西二门的合影。以前不爱合影,从此深深爱上和朋友合影

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017