注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

传重庆晨报一记者因不当言论被处劳教  

2010-06-24 17:30:28|  分类: 事·公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉芝按:事件如果属实,请有关当局,无条件释放该记者,并接受惩戒。

 

传重庆晨报一记者因不当言论被处劳教

经济观察网 记者 张晓晖 24日,记者从重庆晨报多位人士处获悉,重庆希尔顿股东“涉黑”案发后,重庆晨报一记者因为在天涯论坛上发布不当言论,被有关部门处以劳教。


该事件涉及重庆晨报三位记者,其中两名记者因在QQ群内讨论不当内容被警方传讯。另外一名记者则因通过天涯社区发布涉案相关的不当言论,被有关部门控制。


目前,重庆晨报方面要求员工对该事件保持缄默。与此同时,重庆晨报高层接连几天与有关部门交涉,希望解决这一问题。


本报记者从各种渠道证实,两位受到传讯的晨报记者已经恢复正常工作。被处劳教的记者因所涉事态严重,有可能移送法办。该消息没有得到官方证实。


目前,重庆有关部门尚未向外界透露关于此案的相关内容。


对这一事件,本网记者将进一步追踪报道。

 

【经济观察网】本文网址:http://www.eeo.com.cn/Politics/by_region/2010/06/24/173563.shtml

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017