注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的花火

生命本来就是一束耀眼的花火|冷静的力量一样使人热血沸腾

 
 
 

日志

 
 

《浪潮》是部好电影  

2010-06-04 14:55:11|  分类: 艺·文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看完《浪潮》,刘老师强力推荐过的。

《浪潮》是部好电影 - 银玉芝 - 生命的花火

这是一部反思纳粹、法西斯主义,反思集体主义的好电影。事情还是德国,在被认为早已没有法西斯土壤的当代,一场老师主导下的课堂实验,最终酿成悲剧。

 

宽容和多元,是最重要的东西,任何唯一都是值得警惕的。不是不爱,但不要把任何东西当成你唯一。

 

今天看,很有味道啊!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017